《信息经济》主要实习基地介绍
 

 

山西科泰微技术有限公司

  山西科泰微技术有限公司是从事惯性导航系统、测试系统及MEMS传感器设计、生产与销售的高新技术企业,是中国电子元件行业协会敏感元器件与传感器分会副理事长单位。公司注重自主创新,所开发的MEMS加速度传感器和船用黑匣子,达到了国际先进水平;所开发的微机械惯性导航系统,填补了国内空白。
  公司通过了ISO9001:2000和GJB9001A—2001质量管理体系认证。公司建设的“硅微机械加速度传感器生产项目”和 “船用黑匣子项目”被国家发改委列为“国家高技术产业化示范工程”和“国家级技术创新项目”并通过验收。
  公司的主要产品有:微机械惯性导航系统、数据记录仪、数据保护容器(船用黑匣子)、低量程加速度传感器、加速度过载开关、 MEMS加速度传感器、振动传感器、飞行参数测量系统等。以上产品具有国内首创、技术水平高(国内领先或国际先进)、自主开发且独立拥有自主知识产权等特点,主要应用于航天、航空、船舶、石油勘探、地震监测、仪器仪表等领域。
  作为创新型企业,科泰凭借体制的优势、自主创新的能力、 “创新进取、狂奔不已”的企业精神及社会提供的良好发展机遇,坚持股东、客户、员工和社会各方利益的和谐共赢,坚持主导产品低成本和产业化的发展战略,致力成为具有强大竞争力和社会影响力的高科技公司。

返回上页

     

 

版权所有:山西大学管理学院信息经济重点课程建设团队
制作:信息经济重点课程建设团队
CopyRight(c)2008